AS CORES DAS SOMBRAS

Oiço os violinos vestidos;
Das fitas de todas as cores;
Amarrando-me em laços;
Um  belo um arco-íris!

Minh'alma fica embriagada;
Inebriada pelas amarras.
Dos laços de fitas voando;
Levando-me para os mares...

Sou o sol que em devaneio;
Faz-me bailar em nuvens de ondas;
Como o fogo abraçador, queimando-me!
No balanço das mares em sombras.

Estou no sol maior de um bailar;
Onde o vento sorri para mim a cantar;
porque danço em fitas de amor;
Num céu de eterna magia.

Sérgio Gaiafi
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.