RESQUÍCIOS

Pode deixar no fundo de um armário

as cartas que escrevi, não são iguais

àquele mundo lindo originário,

na mente vivo, que ficou pra trás.

Junta as coisa do seu imaginário,

as que lembrarem que te amei demais,

pega tudo e esconda no inventário

da caixa de sapato costumaz.

Nem mesmo assim fará com que se esqueça

cada momento em que nos foi comum

a mesma carne, corpos juntos - um.

Inda que morto e findo me conheça

eu terei claro na minha cabeça

mil sentimentos... sei, terás algum.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 25/10/2019
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T6778758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.