TOADA

O som percorre aclives e declives,

notas que me invadem em emboscada.

Parece ser no cérebro que vive,

mas é no coração que faz morada.

Oh, música! Musa única que obtive,

eterno amor em vida apaixonada.

Companheira das horas em que estive

flanando na imagética Passárgada!

Metais apresentando primaveras.

Sopros, arrepios percorrendo a alma.

Tambores, prenúncio de novas eras.

Ardente paixão que imuniza traumas.

É a música, mágica companhia.

Posto que a tristura, agora é alegria!

*em interação ao soneto COMOÇÃO de Poeta Carioca.

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 25/10/2019
Código do texto: T6778777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.