SUBLIME

Solenes são os versos do poema

Enaltecendo assim tão lindo amor

Que já é por si só divino tema

De sentimentos unos em penhor.

É sublime demais, deve ser lema,

Para a felicidade sem favor

A mais linda poesia desse emblema

De romance sincero e sonhador.

Iluminado é quem crê em Deus

E deixa o seu destino lhe guiar

Pois que ele sabe todos passos seus.

E quando há magia no entreolhar

Por mais que sejam nobres ou plebeus

Eterno tende a ser o verbo amar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/10/2019
Código do texto: T6779029
Classificação de conteúdo: seguro