Rangendo as páginas

Acordo entre as sombras do templo

Numa manhã sem nexo se mantém

No amanhã da incerteza de ontem

Antístenes do cinismo contemplo

No ranger das páginas o exemplo

Servindo ao rei infernal que contem

Querendo conquistar o vil alem

Morrer no último enlace múltiplo.

O que vejo no feérico empíreo

Desconheço o amor e seu desejo

Por Estela a mais bela que aqui beijo.

Somente nos sonhos tidos lassos

Deve-se preparar o cérebro ou o laço

Na alegria bestial deste meu desejo.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 02/10/2007
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T677904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.