QUEM FOI?...

Quem repartiu Sua paz, multiplicou os peixes

Quem escalou os montes, espalhou sementes

E não deixou de uma, semear nas mentes

Pelo caminho unindo cada luz em feixes...

Quem repartiu o pão, e disse: não te deixes

Do orgulho, do egoísmo, filhos das serpentes,

Se envenenares sem antídotos frequentes...

Quem reuniu em si o amor sem que te queixes...

Quem foi que dos sermões, poemas fez de fé

Quem foi que caminhou com cada irmão a pé

Da noite em Belém, qual sol se faz ao mundo...

Iluminou de paz do céu azul celeste

Pra sempre ser sorriso a renascer no leste,

Ser toda natureza do amor profundo...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/08/2019