Amar é ter pureza na alma

Amar é ver partir a toda hora

Um lírico amor que se acabou

É um eterno sofrer feito outrora

Um sentimento que carbonizou

É um carregar da dor e amargura

É ver a imensa tristeza do olhar

É perder na vida toda a ternura

É sentir na pele a dor fervilhar

É saber o quão impotente somos

Quando vida já não mais importar

E um imenso vazio bater a porta

É unir as pessoas que adoramos

Pedir a Deus o seu maior perdão

Ter pureza na alma e no coração

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 26/10/2019
Código do texto: T6779680
Classificação de conteúdo: seguro