Não basta ver

Estando a ver uma cena real,

Do filme,parece que a vivo,

Sentimentos são de tristeza tal,

E de sentires que eu avivo...

Como um transportar à minha vida,

Da tela, a esse meu coração,

Vejo a expressão tão perdida,

Nos actores que não amarão...

Não basta ver,mas sim tentar sentir,

A música e as tais lágrimas,

Nessa tela ver vida, a partir...

A partir para o fim tal como,

A vida que nasce nesse filme,

Tem um fim,começo sublime...

(DEDICADO ÀS INTERPRETAÇÕES NO FILME "ERA UMA VEZ NA AMÉRICA")