DOZE SILABAS POÉTICAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

DOZE SÍLABAS POÉTICAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil -

São doze silabas poéticas, não mais...

Eventuais... tão espontâneas quanto o passo

Que se ritma, quando o amor pede o compasso

De um coração que abençoa seus iguais.

Alexandrinos?... o que importa... A essência

Da poesia repousa na criatura

Que abençoa a criação com mais ternura,

Quando a ternura sobrepõe - se à excelência.

Que não se ponha num soneto alexandrino

Vulgaridades... nem palavras eruditas

Inadequadas... o poeta é um menino

Que se diverte, quando brinca com poesias

E a cada vez que as emoções são mais bonitas,

A inspiração teima em brincar com as fantasias.

Às 20h e 57 min do dia 30 de agosto de 2019 - Solenidade de Premiação Literária da Academia Medalhistica Militar - ABRAMIL - especialmente para a doce pessoa e escritora Eliana Calixto.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 26/10/2019
Código do texto: T6780027
Classificação de conteúdo: seguro