Até a alma...

Saudade bate forte

No coração da gente

Ela sobrevive à morte

As vezes é deprimente

Nosso corpo pode morrer

Mas a alma vive além

Querendo sempre rever

Pois sempre deixa alguém

Pode o tempo se passar

A saudade continua

A caminhada perptua

Só com nossa evolução

Damos rumo à saudade

Entendendo o coração

*******

Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó

27/10/2019 13:16 -

Jacó Filho

Dói muito mas conforta,

Por todo bem que já tive.

A gente sofre mas vive,

E o resto não importa...