Falaram para minh'alma que eu era sinfonia;
Porque havia guizos de poesia voando sobre mim;
Numa eterna magia que não tinha fim...
Porque onde há fantasia, nunca haverá um fim...

Quizera n'alma eu encontrar repouso;
Com o pousar das falenas a fazerem jardins;
Agitando minhas madrugada em alvoradas;
Adormecido na púrpura rosa d'amor.

Sou a volúpia das asas coloridas;
A beijar versos que poetizam meu ser;
Que vislumbra o doce aroma de se ter.

Se nessa fantasia ponho desnudo;
É porquê tenho na minha nudez o céu;
Banhando de lua em neve por vir...


Sérgio Gaiafi
 
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 27/10/2019
Código do texto: T6780108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.