th?id=OIP.VudlxPIIl-el-_XG-7jJnQHaEk&w=300&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
Olhos Verdes...
th?id=OIP.fwx8OjU5zBCKLTq2pvmEKAHaHa&w=204&h=194&c=7&o=5&pid=1.7
Pelo verde do verde, dos teus olhos
Eu podia ver o mundo
Ver o tudo, ...o futuro
E ler, os desejos seus!

th?id=OIP.Ytg51e1S5FnKS2U-zyYaqQHaFj&w=279&h=208&c=7&o=5&pid=1.7
Dentro deles,
Nas partes mais brancas
Também recordava,
Nossas doces lembranças
Realimentava o amor e a esperança,
Dividindo contigo
Sonhos, e anseios meus!

th?id=OIP.Bv_cVcbo9MVdOyMdot-nbgHaHg&w=205&h=197&c=7&o=5&pid=1.7 
Por teus olhos verdes
Via o céu; via o luar
Refletidas nas ondas;
E nas águas do mar,
Caminhava contigo
Na boca da noite
Dentre, um chão de estrelas!

th?id=OIP.Pnz-DE-NpqnDv-Udfsl7_QAAAA&w=248&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
Imaginava, navegarmos no espaço
No calor dos teus braços
Transformando, de vez nosso quarto
Num barco flutuante
Ancorado num banco de areia!

9k= 
Esses seus olhos, inda verdes
Hoje ainda belos, mas maduros
Realçando o futuro
Um futuro que o tempo
Em seguidos, sofridos momentos
Sequer fez manchar!

th?id=OIP.4eN0J4bKy8B4--zPCAYezwHaE8&w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
Pois quando o amor acontece
Ainda que lágrimas descem
Por estes olhos encantados
Perpetua pra sempre
O verbo do amor, que é amar!