TOCANDO A VIDA...

Terei perdido em mim insensatez

Ou amadurecendo nas estradas

Já percorridas ao deixar marcadas

Pegadas, com os pés da estupidez?...

Terei ganhado alguma intrepidez...

Em todos esses anos nas ciladas

Que à vida a progredir nos são armadas

Tentando nos alçar da timidez?...

Sou eu quem planta à terra uma semente

Sou eu quem voa, pássaro da mente

Ou sou aquele campo sem arar...

Eu vou na vida como uma boiada

Ou como boiadeiro à fé toada

Tocando meu destino para amar...

Autor: André Luiz Pinheiro

27/10/2019