Um Mundo Para Limpar

Um Mundo Para Limpar

Se eu pudesse este mundo limpar

De toda e variada poluição,

Abrandava todo o meu coração

E sentiria o sossego chegar…

Os versos pretendem ainda aclarar

Quanto por aí há de corrupção,

Só na avidez há a explicação

Para os mais honestos querer tramar!

Deixo-vos meu despretensioso alerta

Para fechar essa porta aberta

E este mal do mundo expurgar…

Não sei se alguma atenção desperta

Ou se poema cai em parte incerta

E jamais alguém o vai querer enxergar!

Casmil, Outubro de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 28/10/2019
Código do texto: T6781188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.