Indefinivel

Indefinível...

Bússola quebrada,

Avião perdido

Sombra de ninguém...

Sou paz sou guerra,

Com manhas e artimanhas

Dengosa e guerreira

Forte e faceira

Sou o eco sem grito

Mistura, textura

Sabores,  favores,

Amores inversos

Sou cor no fundo preto

E luz na escuridão

Sou santa e bandida

E feliz em ser triste

Sou vazio em meio ao caos

E silencio em meio ao som

Sou bondade, sou frieza

E a maldade que me tenta

No mais nada sou,

E tudo quero ser

Sem nome, sobrenome

Sou essa...sou dessas...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 29/10/2019
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T6781909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.