Ousado

 

 

Quero que você tente, busque o máximo, venha até mim, provocando-me em cada parte...

 

Imploro que você consiga, manipular meus sentidos, torná-los devotos, por ti, por seus detalhes...

 

Espero aqui, por toques de suas mãos, acariciando –me, excitando minha timidez, afugentando todos os meus, pesares...

 

Ouse fazer parte de mim, unificar-se a meu corpo quente, em chamas de desejos, que clama por tuas ações, ousadas, sublimes e compostas, que trazem a essência, o amor de verdade...

 

 

 

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T678191
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.