** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (Soneto Inglês) **
 

Você nunca me amou, queria meu fim
Nunca quis ser parte da minha história
Nunca ansiei e nem queria viver assim!
Você nunca quis, fazer a minha alegria.
 

Você nunca quis, ver o meu belo sorriso
Nunca quis, ser a una estrela do meu céu
Nunca quis, ser a mulher do meu paraíso
Você saber que fui e ainda sou o seu réu.
 

Você nunca quis, ser a musa do meu amor
Nunca me olhou, nem notou meu coração
Nunca viu meus gritos, nem o meu clamor
Você nunca me deu a sua plena dedicação.
 

Você nunca me quis, mas, eu estou contigo
Você nunca me quis, mas, você vive comigo.

 
 
***********************************

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Terça-feira, 22 de outubro de 2019 – 17:30.



*************************************



*** NÃO PENSE ***

 
 
Não pense que vai ter meu coração,
Porque eu não sou um brinquedo,
Basta esta minha grande desilusão,
Cansei de te revelar o meu sentimento.
Eu preciso ser valorizada
E não mereço menos do que isso,
Pois gosto de ser bem tratada,
Vou buscar quem me cubra de carinho.
Agora tanto faz, pode ir embora,
Eu já não estou em suas mãos,
Quero me fazer feliz sem demora.
Seu desprezo me mudou e feriu muito,
Vou cuidar de mim com muito apreço
Sempre achei que o amor era tudo.
 

 
********************************


 
Parabéns pela belíssima criatividade!
Um grande abraço!
 
 

Uma Mulher Um Poema
São Paulo - São Paulo - Brasil
Quinta-feira, 31 de outubro de 2019 – 20:20.
 
 

********************************


 
Minha amiga poetisa, primeiramente te agradecer pela a sua magistral interação em minha poesia *** VOCÊ NUNCA ME QUIS ***, que para mim é uma enorme honra ter uma interação sua em minha escrivaninha. Amiga como a sua poesia veio sem o título, coloquei esse título provisório, *** NÃO PENSE ***, se caso, a menina poetisa querer mudar me avise. Estamos sempre aqui, juntos e misturados.  VALEU!!!
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 29/10/2019
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6781918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.