Quando eles passam

Ah... Esses teus olhos cor de mar
Margeiam minhas bordas em curvas
Quando passam deixam um quê no ar
Por deixar minha insanidade nua

Eles desfalecem minhas pernas
Que não sustentam todo desejo 
Alusão ás minhas águas internas
Que sobrepujam o sutil cortejo

Ah... que encanto, deveras, tu
Cuja alma na menina dos olhos
Beija-me a face de Capitu

E o badalar do som noturno
Nem sou eu que escolho
Bate à minha porta soturno!
 
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 29/10/2019
Código do texto: T6782121
Classificação de conteúdo: seguro