SOSSEGUEI...

Sosseguei... chega de agitação

Quero muita paz e sossego

Já foram os tempos de chamego

Limpei-me dos poréns, no meu coração

Entreguei... meu fardo pesado

A quem pode carregá-lo, é o Forte

Ele já superou, até mesmo a morte

Deu um destino de vida, bem acertado

Desanimei... em fazer coisas estranhas

A ponto de prejudicar-me e prejudicar

Não tinha nada de bom, nada a ganhar

Somente a perder, por isso eu digo, sosseguei...

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 29/10/2019
Código do texto: T6782147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.