VOCÊ NÃO É FELIZ II

Você não é feliz porque não está

Aqui no agora, está lembrando

O passado, como se quisesse voltar

Não sendo amado, amando

Continua, infeliz, a esperar

Por quem se foi sonhando

Com outro alguém, outro lugar

Se foi, aqui lhe deixando

Você não é feliz porque não sabe

Que o passado não lhe pertence

Nem a ninguém, contudo

Vive o presente querendo que acabe

Porque a vida já não lhe convence

Que a felicidade é a razão de tudo

João Barros
Enviado por João Barros em 29/10/2019
Código do texto: T6782178
Classificação de conteúdo: seguro