Quisera meu bem eu ser, teu eterno namorado...

Quisera meu bem eu ser, teu eterno namorado

E admirarmos juntos toda beleza da lua

e das estrelas, de um replendoroso céu azul encantado

Quisera meu bem poder vê-la exuberantemente nua

Sentir-me-ia insanamente excitado

Se tu meu bem me dissesses entra amor dentro de mim

Acariciando meu corpo, junto ao teu corpo suado

Ah meu bem! Como eu espero tua boca dizer sim

Confirmando os anseios dos nossos mais insanos desejos

Sinto uma vontade louca de querê-la em meus braços

Sentindo minha boca calar, com teus doces beijos

Ah como eu queria enlaçar-me, no aconchego dos teus laços

Parece até que o futuro eu antevejo

No calor dos teus abraços.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 29/10/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6782381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.