SAUDADE. . .



É sentir ausência de alguém muito querido
Olhar em volta e nada ver, apenas o vazio
É relembrar quando nos conhecemos,
Caminhar pela praia além e não te ver!

É lembrar dos tempos alegres da mocidade,
Quando vivia a fazer planos pra felicidade
Saudades dos amigos que ficaram pra traz
Isso tudo me traz lembranças ai que saudades!

Saudades dos bons momentos, não importa quantos!
Das brincadeiras de amor e tantas juras feitas ao léu,
Lembrar de tudo isso me traz saudades, oh melancolia!

Saudade é sentir falta de casa cheia, barulhos da meninada!
É não ter com quem conversar, gritar ou brigar sem trégua!
Saudade é tudo isso, muito mais que isso... Apenas saudades!