LEMBRANÇAS I

Quando eu penso no amor em família
Fico em estágio de criança na inocência
Volto ao tempo de convívio, com parentes
Da minha infância, lembranças tenho.

Esse amor criança em laços de tantos elos,
De uma família alegre envolta entes queridos
Confesso que, ate achava chato a tudo na época!
Só que reconheço meu erro, era tudo tão belo e único!

Momentos inesquecíveis, tudo tão simples e feliz.
Lembranças da terra Natal, primos e tios, de tantas coisas
Dos meus brinquedos e traquinagens repreendidas sempre!

Lembro quantas coisas boas a me ensinado com paciência!
Uma alegria autêntica e vasta, por meses e anos afora,
Família simples totalmente feliz, e eu nem me dava por conta!