Tua volta...

Teus olhos são meu céu

Neles vejo o horizonte

Teus lábios trazem o mel

Me deleito em tua fonte

Preciso tanto de ti

Como o ar pra respirar

Não me deixe só aqui

Sem seu corpo pra amar

Continuo a te amando

Mesmo estando distante

Lembrando os tempos de antes

Trago em minh'alma a certeza

Que um dia vais voltar

E aprender a me amar

*********

Agradecendo linda interação do querido mestre poeta Jacó

30/10/2019 15:53 - 

Jacó Filho

Voltarei mais consciente,

Tão logo te dispuser,

Em caráter permanente,

Tornar-se minha mulher...