Momento de fraqueza

"Pessoa de pouca fé, do que tem medo?!"

Pergunta voz firme em minha mente.

Nesse momento, a vergonha faz presente

E eu exponho a covardia, meu segredo.

No meu peito, a dor ainda latente

Parece que aumenta. Ao choro cedo.

Pergunto como que apontando o dedo:

"Quem é você pra me julgar descrente?"

Mas minha revolta sai como fraqueza.

Fico muda, logo abaixo minha cabeça,

Reconheço meu erro um pouco tarde.

"Se há um medo em seu peito, há descrença!

Levanta a cabeça, dou-lhe a sentença:

Se crê mesmo em Mim, não se acovarde."

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 30/10/2019
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T6783175
Classificação de conteúdo: seguro