VOLIÇÃO

Hoje busco teu abraço quente, apaixonado

Outro abraço assim, simples rápido e acanhado

Um abraço decente e mais acautelado

Mais um abraço louco, forte, depravado

Quero teu abraço hermético, longo e afagado

Seja o abraço poético, mas agarrado

O abraço de verdade, sentido, tocado

E, um abraço eloqüente ainda aconchegado

E, deve ser um abraço bem apertado

Ardente, repartido e muito adocicado

Guloso, dividido onde acariciado

Ou abraço vespertino e mais acalorado

Desejado, buscado a mim, descontrolado

Não te esqueça de beijar-me... Que ardo em pecado!