Homem Sem Deus é Homem Cativo

Com o lado obscuro da razão

Constrói o homem coração de pedra

E em si faz a sua própria prisão

Onde cativa traz a alma que leva.

E dir-me-ia talvez alguém, então:

Seria enfim a alma tão pequena

Pra se caber dentro de um coração,

Porém, dele, até vida há que proceda...

Pense, pois, quantas coisas caberão!

No entanto, o foco desta demanda

Não é o que cabe nele ou não

Mas sim se nele mora e comanda

O Deus que sentido dá a razão

Tornando a vida bela, doce e branda.

Reinilson Fonseca
Enviado por Reinilson Fonseca em 30/10/2019
Código do texto: T6783292
Classificação de conteúdo: seguro