SEMINAL

SEMINAL

No início havia o sêmen. Tudo o mais

Surgiu surgindo o ser e, após, o mundo.

E o sêmen a espalhar se fez fecundo,

Assim no homem; assim nos animais.

E cada ser se fez d'entre os demais.

Gerado -- não criado -- não confundo:

Eu em meio a bilhões no nauseabundo

Especular de eventos seminais...

Pois, ao compartilhar a mesma origem,

Sentimos a mesmíssima vertigem

Do gozo gerador de novos seres.

E a cada geração, sem mais cuidados,

Logramos por fim ter d'antepassados

Ainda da existência os caracteres.

Betim - 31 10 2019