Recanto de Poetisas e Poetas

Aqui no recanto das letras,

Eu fiz novos amigos,

boas Poetisas e poetas,

alguns bem antigos.

Por acaso cá vim parar,

foi mesmo sem querer'

agora tenho de confessar,

muito estava a perder.

Coisas lindas tenho lido,

confissões tenho ouvido.

tenho sentido a saudade.

de amores que se acabaram.

tristezas por aqui passaram.

Mas tem vencido a amizade.

Francis