Tempo Sem Maldade

Tempo Sem Maldade

Passa o tempo e deixa saudade

E o que passou seja para recordar,

Que o futuro seja de felicidade

E seja sempre tempo da verdade…

Não haja nunca tempo de maldade

Todo o tempo se possa comemorar,

Para todos tempo de igualdade

Eis o que me apetece mencionar!

Do tempo banir o que for inimigo

Guardar sempre o tempo amigo

Pois este é para preservar…

Pelo melhor tempo me afadigo

Pela vida fora assim prossigo

Pois o bom tempo é para alcançar!

Casmil, 31.10.2019

CasMil
Enviado por CasMil em 31/10/2019
Código do texto: T6783795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.