ESPERANDO A ESPERANÇA!

"Se o homem falhar em conciliar a justiça

e a liberdade, então falha em tudo."

(Albert Camus)

ESPERANDO A ESPERANÇA!

Ó meu Deus, o meu país está perdido?

Políticos, com a cara de Caifás,

Que diz cumprir a palavra, mas não faz,

E o povo unido jamais será vencido?

É a esperança que inda nos satisfaz;

Na eleição com o voto ora concebido

Será que afinal teremos expelido

Essa "gente" que tem e quer muito mais?

Ô porra! (Nossa, soltei um feio nome)

Meu avô dizia: - No nosso país,

Quem vive de esperanças, morre de fome!

Resta pedir a Deus no culto ou na missa

Pro dia finalmente nascer feliz

No renovar da nossa velha justiça.

29/07/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.