HOSPITAL DO CORAÇÃO

Há vagas no “hospital” do coração

Para males como o tal do desamor,

Caso o seu caso seja internação...

Bem vinda à cura do seu dissabor.

Aqui o doutor é o próprio anfitrião,

Carinhos são remédios contra dor,

O leito traz conforto e a sensação

De bem estar após doses de amor.

Será mui bem cuidada se vier,

Tratamento melhor está em falta,

Apaixonar-se-á se lhe disser...

Que a terapia é ao som de flauta,

E quando se encantar será mulher,

E nunca, nunca mais vai querer alta.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/11/2019
Código do texto: T6785261
Classificação de conteúdo: seguro