CEMITÉRIO

Meio dia

Vem a dança:

Ar balança,

Irradia...

Calor banha

E retorta

Gente morta...

– Quanta sanha!

Vem a chuva

De repente:

Certa e rente

Feito luva.

Sepultura

E Natura.

Salvador, 02/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/11/2019
Código do texto: T6785308
Classificação de conteúdo: seguro