AMOR

Bem sei eu que bem primas meu amor....

Também sei: Mais primado ‘inda seria

este amor que devoto todo dia

se outro amor te tivesse o meu amor....

Mas ninguém te teria tanto amor...

Onde mais tanto amor se encontraria?

O amor que te tenho é uma baía

totalmente preenchida deste amor!

Teu silêncio mostrou-me o amor preso....

Deste amor meu protesto é indefeso:

outro amor em teu peito está trancado!

O amor que te tenho é o amor certo,

um amor que de amor é recoberto....

É uma pena que eu seja o frasco errado!