Vida

Quando adentrei belo trem
Tudo era novidade
Como não vim majestade
Confesso, não vestia-me bem

A viagem passa ligeira
Pequenos e grandes momentos
Curtindo os sentimentos
Ao lado da companheira

Hoje revendo cada minuto vivido
Comprovo que nem tudo foi alegria
Mas sempre mantendo a dignidade

Vitorioso desvendei o desconhecido
Sem soberba, mas com maestria
Suplantei a desigualdade.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 02/11/2019
Código do texto: T6785658
Classificação de conteúdo: seguro