*** QUE FORÇA É ESSA? (Vezes ou Outras) /// Soneto Inglês ***

Que força é essa, que você ainda tem sobre mim?

Juro, que eu não desejaria mais pensar em você

Será que você tem matizes e sabores de jasmim?

Vezes ou outras, meus adágios ficam a sua mercê.

Que força é essa, que há tantos anos me domina

Juro, que eu tento não te amar, tento não sonhar

Será que eu te tenho, ou é somente a minha sina?

Vezes ou outras tento ser forte, não me assanhar.

Que força é essa, que me caça, que tem a sua marca

Juro, que eu ficaria feliz se talvez um dia, me amasse

Será que você viveria comigo, quem sabe numa arca?

Vezes ou outras, sonhos o sonho que não te sonhasse.

Que força é essa, que sonha seu sonho que é só meu

Vezes ou outras, meu sonho, sonha que sonha o seu.

************************************

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Ceilândia/DF.

Sábado, 02 de novembro de 2019 – 21:46.

Domingo, 03 de novembro de 2019 - 03:57.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 03/11/2019
Código do texto: T6785949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.