SONETO À LOUCURA

Eu escuto o que dizem,

Quando eu digo ninguém escuta.

Nessa longa e cruel jornada

Tolice imensa é desistir da luta.

Uma bela caminhada

Eu não posso imaginar

Sem o mínimo de atitude

O mais lógico é recuar,

Pois aquele que pouco sonha

A tendência é naufragar.

Bem ao longe escuto vozes,

Bem de perto sinto a dor.

Se irracional hoje me acham,

Eis que agora isso eu sou.

Sérgio Reiss
Enviado por Sérgio Reiss em 03/10/2007
Código do texto: T678595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.