NOVEMBRO...

Novembro, num silêncio de finados

O canto da saudade que te encanta

Vem lá dos mortos vivos onde canta

No coração em prantos derramados...

Novembro, já caminhos caminhados

Aragem fresca, sol que se levanta

Da noite à madrugada que acalanta

Os sonhos dos destinos bem traçados...

Que nos abriu setembro à primavera

Outubro ser poesia sobre a terra

Pra perfumar as lápides já frias...

E os campos já floridos em novembro

Entregam-se em buquês ao mês dezembro

De cada flor colhida ao sol dos dias...

Autor: André Luiz Pinheiro

02/11/2019