Amor e Solidão

Se um dia quisseste algo de mim

Fingindo seriamente á minha paixão,

Todo tempo se divide do inicio ao fim

Ignora á ser teu o meu coração,

Guardarei todavia esse sentimento ruim,

Deixando com angústia e depressão,

Não posso viver tão infeliz assim...

Jamais deixarei meu soneto virar redação

Amor e solidez quero tua resposta!

Venha sem demora e sem temor!

E tão rancisa o teu desejo imposta!

Será capaz de entender o amor

Cabe o porvir de quem te gosta

Se magoar e sem sentir dor.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 03/10/2007
Código do texto: T678615