FLERTE

Se, por acaso, no vai e vem da vida,

meu pensamento como quem se esbarra,

encontrar com o seu, e nessa farra,

fizer da gente uma só guarida.

É você, nesse instante, quem convida,

e condiciona o meu, forçando a barra,

a pensar em você, sem mais bandarra,

numa atitude tanto quanto atrevida.

Basta um olhar, e o palco de sua face,

não consegue manter o disfarce,

e, se declara a mim, num olhar terno.

Só preciso, no fundo, de uma chance,

p'ra dar início ao nosso romance, e

se depender de mim, será eterno!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 03/11/2019
Código do texto: T6786274
Classificação de conteúdo: seguro