Autoria da foto: Nós mesmo

MOMENTOS DA VIDA
 
Há decisões muito difíceis na vida
Que fere profundamente a noss’alma
Nada absolutamente nos acalma
Muitas vezes nos sentimos sem guarida.
 
A existência um verdadeiro vaivém
Momento alegre e momento mui triste
Mar de rosas no caminho não existe
Sei que nunca foi fácil pra ninguém.
 
Tal qual u’a flecha na mão do guerreiro
Que nos atinge de cheio no peito
Com apenas um tiro bem certeiro.
 
Cada um de nós está a isso sujeito
Sentimo-nos diante de um nevoeiro
Pra onde olhamos parece não ter jeito.
 
(Christiano Nunes)
 


Primavera / 2019