Sentimentos

Meu olhar busca o que meu corpo precisa

Voando como música deslizando nessa brisa...

Meu olhar segue fotografando cores na cidade

Colocando flores nas dores da minha saudade...

Plantando uma flor para preservar seu carinho

Cuidando do pomar pra não faltar nosso vinho

Ficando naquele lugar para te sentir por inteiro

Para deixar seu olhar nutrir esse meu canteiro...

Passar por noites frias esperando amanhecer

Consumindo música para tentar adormecer...

Bebendo o passado pra te sentir ao meu lado

Num mar pra relaxar esse meu olhar cansado

Para dar um sentido de amor pra vida que dói

E curar do sentimento que o agora me destrói...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 03/11/2019
Código do texto: T6786482
Classificação de conteúdo: seguro