Menin(a)ndo...

É, sou pequenina com pé descalço,

Alço voo; brincar perto do céu,

Anel pirulito, cachos realço,

Encalço de sonhos e olhos de mel.

Chapéu com flores, vestido barrado,

Do lado, o cãozinho de estimação,

No chão, folhas; graveto ressecado,

Cuidado eu tenho, com bicho papão.

Então, vaga-lume, estrela cigana,

Bacana, instante aqui, no outro já era!

A primavera; estação soberana.

Há gana de vida, o morrer na espera!

Sincera eu: _ para ‘o desistir’, banana!

Emana meu pirlimpimpim, e impera!

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/11/2019
Código do texto: T6787342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.