CAMINHOS DE PAZ

O anoitecer em su'alma é uma miragem;
Reluzindo a tua image numa oração...
A cantar boleros em bolinhas de sabão...
Pelo resplendor da aurora fosforescente.

As urzes logo caminham contigo;
E os lírios protegiam-o com amor;
No ardor do caminhar em capela;
Mostrando-te  vertentes singelas...

És tu o frêmito das flores perfumadas;
Abrindo caminhos de sedas estampadas;
Desejando chegares no mar  de nostágia.

Pés descalços, anseio natural do barro!
Numa terra molhada de estrelas dormindo;
Para te dar o direito de achegares no aconchego.





Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/11/2019
Código do texto: T6787402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.