Sua Beleza

Sua beleza exala aroma de felicidade

Sua beleza emana e espalha simplicidade

Sua beleza incita e inspira excitação

Sua beleza dar prazer e asas à imaginação

Feliz é aquele que achou o teu amor

Simplesmente fantástico é sentir seu calor

Excitante é poder embriagar em seus abraços

Imaginações é está preso em seus laços

Amor que sobressai a qualquer beleza

Calor é olhar-te e enxergar a destreza

Abraços são sua fonte do mais puro prazer

Laços embriagantes da alegria do viver

Sua Beleza embriaga a minha humilde alma

Sua singeleza é fonte que muito me acalma!

Charles Lima 04/04/2019

EXPRESSÃO DA BELEZA - JACÓ FILHO

Quando Deus e beleza fazem sintonia,

Tais astros nos céus, em parte efetiva,

Esculpem a mulher, em fase evolutiva,

Do sonho latente, que na luz principia...

Vendo-a numa tela, depois de pintada,

Entrego a Minh' alma e o corpo inteiro...

Sou seu admirador, plateia e picadeiro,

Vislumbrado e servo da visão adorada...

Prostro-me cego à geometria sagrada,

Que molda num ser, tal beleza infinita,

Que reclama a mim, devoção irrestrita...

Um eterno cativo, que lhe fará amada.

Ora homem, ora anjo meu ser acredita,

Por ser poeta, lhe eternizar na escrita...

(Reedição) Jacó Filho

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6787495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.