Homo Futurus

Era o que precisava ser compartilhado

Um universo puro, iluminado e feliz

Gritei ao infinito para ver o que ele diz

E no final, ele permaneceu calado.

Era o que precisava ser me dito.

O silêncio soube me responder

Aquilo que eu não soube aprender

Mesmo escutando aos gritos.

Seja você quem for, há de ser

Aquilo que o futuro prometeu

Não o que o presente, não sabe dizer.

E eu, sou o futuro, que me abraça

E torno-me cada vez mais eu

A cada dia que passa.