O Senhor do Tempo

 
Descortina a realidade para enxergar tuas ações

Das tendências que cada um tem e conforme são

Orientas-te e percebes com cuidado tua vocação

Com tuas escolhas para determinadas profissões.



Toda uma existência voltada num mesmo processo

Insistindo naquilo que alguém idealizou para você ter                                       

Desprovidos da profundidade do teu desejo do ser

Prossegue num vácuo deixado e sem nenhum sucesso.



Vai e projeta tuas qualidades valorizando os teus feitos

Admira as tuas habilidades praticando-as com amor

Mesmo que não recebas o reconhecimento merecido.



Os outros se habituaram a ver apenas os teus defeitos

O “senhor tempo” é o que dar-te-á sentido e valor

Planta tuas sementes e colherás frutos amadurecidos... 




Texto e imagem: Miriam Carmignan