MARES NUNCA TÃO SUJADOS

São domingos mal vividos:

Tira-gostos envenenados,

Mariscos não consumidos,

Barraqueiros condenados...

Há nos “verdes mares bravios”

Negro ouro identificado,

Por nau grega transportado

Dentre outros e tantos navios.

Há gente fazendo crítica

Que usa o viés da esperteza

– Deplorável safadeza!

Hipótese tem? – Política!

Muitos seres enganados...

– Vates não ludibriados!

Salvador, 06/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 06/11/2019
Código do texto: T6788241
Classificação de conteúdo: seguro