Moeda

Quero cunhar a felicidade, feito moeda universal

Não quero troco por ela, nem juros, só a valorize

Pois ela será a moeda da sua eterna verdade

Como brasão, forjará sua passagem nesta vida

Não a procure nas espertezas, más antes na imprudência

Destas do se jogar em pequenas alegrias imorais

que certas sociedades hipócritas abomina

Como banqueiros "dá moral e bons costumes"

Quero cunhar a felicidade, feito moeda universal

Quero contemplar a sua e de alegria, ser feliz com ela

Mesmo que não o conheça, que não a conheça

E por amar o pouco tempo, as muitas distâncias quero

Feito brasão pessoal cunhar moeda feito felicidade

E que ela rompa em prejuízos de agiotas amargurados.

Kiko Pardini