Estrada de Giz

Eu faria de tudo para não ver você assim chorando

Jogando-me palavras desse olhar me abandonando

Tentando me tirar de ti dessa estrada que andamos

Apagando esses sonhos que até agora alimentamos

Um desenho de futuro para seguir a partir de agora

O pensamento que está na chuva fria que cai lá fora

O silêncio que vai doendo nessa hora que me devora

A dor que leio na lágrima desse seu olhar que chora

Vou colocar você numa canção para seguir comigo

Para meu corpo ir dançando e me desviar do perigo

Uma oração com fé para proteger e nos dar abrigo

Procurar aquele bar para cantar e abraçar um amigo

Colorir com beleza o chão dessa nova estrada de giz

Para a chuva desenhar, e um novo dia nos fazer feliz...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 06/11/2019
Código do texto: T6788827
Classificação de conteúdo: seguro